HAVITA Rohkostsalat mit Radieschen, dazu Calvados Steak mit Apfel Speck Gemüse
Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
HAVITA-Rohkostsalat
Rinderfilet, Steaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
ZUBEREITUNG
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft ablöschen, 5 Minuten dünsten. Filetsteaks im heißen Butterschmatz von jeder Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warm stellen.
Bratenfond mit Creme Fraiche auffüllen. Etwas einkochen lassen, mit der restlichen Marinade abschmecken. Sauce mit dem Gemüse zu den Filetsteaks servieren.
Dazu den HAVITA Rohkostsalat servieren.